Aunque no comparto lo que dices, defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo.".

Voltaire.

miércoles, 17 de febrero de 2010

PRESENTACION DE EDITORIAL "LIBROS EN JULIANA" Y RECETARIO “A PUNTO"


RECETARIO DE PASTELERÍA DEL CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ.
Ayer día 12 de noviembre, se presentó en la EHC, el nacimiento de la nueva editorial "Libros en Jualiana", presentada por el presidente del Consorcio y Delegado de Empleo de la provincia de Cádiz Juan Bouza, y el periodista y gastronómo Pepe Monforte .
Al mismo tiempo, se produjo el lanzamiento de su primer libro " A punto" Recetario de Pastelería del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz", cuyos creadores, J. Ramón González, Carmen Román, Axiliadora Moreno y Manuel Rodríguez, se mostraron muy satisfechos del resultado de este ejemplar, donde han estado trabajando arduamente estos dos últimos años.

"A punto", esta concebido como libro de bolsillo y libro de referencia en los fogones ,de vista rápida. Son las notas recogidas durante años, apuntes de sus cuadernos y libretas, de esencias como si fuese un vademecum que quieren transmitir a futuras generaciones de alumnos de la Escuela. En definitiva y como ellos lo calificaron viene a ser un "fondo de armario" de estos profesores, sus vivencias y rectificaciones de muchos años entre fogones y enseñanzas.

El acto que fué presentado por el Presidente del Consorcio EHC, dió paso seguidamente al periodista y gastrónomo Pepe Monforte, que como nos tiene ya bien acostumbrados, hizo gala de su fina elocuencia, dejando en el aire futuras publicaciones, poniendo como ejemplo, el libro dedicado a ese "cazón en adobo" tan gaditano, que parece que le quita el sueño.
Finalizaron el acto J.R. Rodríguez y Auxiliadora Moreno, profesores de la Escuela. Seguidamente, se ofreció una copa a todos los asistentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario