ARTE
DE REPOSTERIA
EN QUE SE CONTIENE TODO
genero de hacer Dulces Secos, y en líquido, Viscochos, Turrones, y Natas:
BEBIDAS HELADAS DE TODOS
generos, Rofolis, Mistelas, &c.
CON UNA BREVE INSTRUCCION
para conocer las Frutas, y servirlas crudas.
Y DIEZ MESAS, CON
su explicacion.
SU AUTHOR
JUAN DE LA MATA, REPOSTERO EN ESTA
Corte, natural del Lugar de Matalavilla, Concejo del
Sil de Arriba, Montañas, y Reyno de Leon,
y Obispado de Oviedo.
QUIEN LE DEDICA AL EXCmo. SEÑOR
Don Rodulfo Acquaviva y Aragon, Duque
de Atri, &c.
-------------------------------------------------
CON LICENCIA: En Madrid, por Antonio marín,
año M.DCCXLVII.
-------------------------------------------------
Se hallará en casa de Simon Moreno, Mercader de Libros
frente las Gradas de San Phelipe el Real.
EDICION FACSIMIL
Editorial MAXTOR
I.S.B.N. 84-9761-065-2
depósito legal: VA-336-2003
No hay comentarios:
Publicar un comentario