Aunque no comparto lo que dices, defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo.".
Voltaire.
miércoles, 17 de febrero de 2010
COCINA PARA IMPOSTORES
COCINA PARA IMPOSTORES
El gran libro de cocina de Falsarios Chef
Ed: Compañía Oriental de la Tinta
Astutas recetas de cocina usando congelados, latas y conservas para quedar como un Chef.
Blog:
www.cocinaparaimpostores.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
A A LA GASTRONOMIA DE TÚBAL
Una Conexión Auténtica
Hace 4 semanas
TUBAL
ALBÓNDIGAS CON PATATAS Y GUISANTES
Hace 2 meses
Seccion libros Antiguos
Hace 1 año
Puerto Real Club de Futbol
Temporada 2021-2022
Hace 3 años
Apellidos de Puerto Real
Apellido Galacho (Rama de Málaga)
Hace 3 años
Gastronomía « Libroscocina « Blogs de laverdad.es
Libroscocina
Hace 10 años
LOS VIAJES DE TUBAL
SENDERO CAÑO DEL CARRASCON Y CAÑO DEL ZAPORITO
Hace 14 años
Hojas de Bohemia
MARY FDEZ. PINTURAS
NOS VISITARON...
contador de visitas
Etiquetas
ALGAS
(1)
ANDALUCIA
(33)
ANTIGUOS
(1)
ARABE
(3)
CADIZ
(27)
CARNES
(3)
CASTILLA LA MANCHA
(1)
CATALUÑA
(1)
CHINA
(2)
COCINA GITANA
(1)
CONSERVAS
(1)
CORDOBA
(2)
CUENCA
(1)
DESCARGAS
(1)
DULCES
(2)
EEUU
(2)
FOIE GRAS
(1)
FRANCIA
(1)
HONGOS Y SETAS
(1)
HUELVA
(4)
INDIA
(2)
ITALIA
(2)
JAÉN
(2)
JUDIA
(3)
MALAGA
(3)
MARRUECOS
(1)
MAYORES
(1)
PAN
(1)
PERSIA
(1)
PESCADOS
(7)
REINO UNIDO
(4)
SEVILLA
(3)
TAPAS
(1)
THERMOMIX
(2)
VERDURAS
(1)
Seguidores
Archivo del blog
►
2013
(1)
►
octubre
(1)
►
2011
(1)
►
febrero
(1)
▼
2010
(47)
►
noviembre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
mayo
(5)
►
abril
(6)
►
marzo
(3)
▼
febrero
(27)
DESCARGAS DE LIBROS
ARTE DE REPOSTERIA
LOS MIL SABORES DEL CORDERO SEGUREÑO
PEQUEÑA BIBLIOTECA CON THERMOMIX
LA COCINA DE MI MADRE, GASTRONOMIA ISLEÑA
DICHOS Y HECHOS DEL COMERCIO GADITANO
RECETARIO DOMÉSTICO DE CÁDIZ A SEVILLA
PARQUE NATURAL DE LOS ALCORNOCALES.RECETAS DE LA G...
FOIE GRAS
SEVILLA EN LOS BARES
LIBROS DE CARLOS SPÍNOLA
HONGOS DEL PARQUE NATURAL LOS ALCORNOCALES Y CAMPO...
LA COCINERA MARINERA DEL ESTRECHO
LA COCINA DEL ATUN
COCINA PARA IMPOSTORES
LOS POSTRES DE EVA ARGUIÑANO
LA COCINA SANLUQUEÑA Y SUS MEJORES RECETAS
EL PAN Y LOS PECES
COCINA TRADICIONAL VEGETARIANA DEL CAMPO DE GIBRALTAR
XII RECETARIO AUTÓCTONO TIERRA Y MAR
PRESENTACION DE EDITORIAL "LIBROS EN JULIANA" Y RE...
SETAS Y COCINA PARA PRINCIPIANTES
LA COCINA TRADICIONAL DE MÁLAGA
REPOSTERIA Y PASTELERIA CON THERMOMIX
LE CREUSET. LIBRO DE COCINA.
LA COCINA ANDALUZA
GUÍA GASTRONÓMICA DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ
►
enero
(2)
►
2009
(5)
►
diciembre
(2)
►
septiembre
(1)
►
mayo
(2)
►
2008
(20)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(2)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(9)
►
abril
(3)
►
febrero
(1)
►
2007
(1)
►
enero
(1)
Datos personales
TUBAL
Desde muy jóvenes sentimos pasión por la gastronomía. Nos encantaría compartir esta y otras inquietudes con vosotros. Esperamos que disfruteis tanto como nosotros.
Ver todo mi perfil
VISITAS
Feedjit Live Blog Stats
No hay comentarios:
Publicar un comentario