Aunque no comparto lo que dices, defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo.".

Voltaire.

miércoles, 10 de febrero de 2010

LE CREUSET. LIBRO DE COCINA.


LE CREUSET
Elisa Vergne
David Rathgeber
Fotos: Thomas Duval.
Ed: Akal. Cocina práctica.
"David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte", 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, "gigot" a las siete, pato con aceitunas...
Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato..."
David Rathgeber, enamorado de la cocina tradicional francesa, es chef en el bistrot "Aux Lyonnais", uno de los conocidos restaurantes parisinos de Alain Ducasse.
Thomas Duval ha sido fotógrafo de moda, antes de convertirse en un apasionado del universo de la gastronomía. En este libro propone una presentación de la cocina tradicional.

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