LA COCINA EN LEPE
LA COCINA EN LEPE
“entre fogones y alacenas”Aurelio J. Madrigal OrtaEd: Ayto. de Lepe. Área de Presidencia
“Pueblo viejo enclavado en le rincón sur occidental de la ibérica piel de toro, Lepe de gran tradición marinera y campera, pisa con solidez sobre unos cimientos forjados firmemente a base de siglos de historia; fenicios, griegos y romanos además de otros pueblos, pasaron por sus tierras junto con las tres grandes religiones hispanas, la cristiana, la árabe y la judía, -todas ellas de notabilísima impronta gastronómica-depositando sobre éste, sobre sus gentes y sobre su cultura culinaria una gran cantidad de influencias repartidas tanto en productos y formas de elaboración como en costumbres y tradiciones.”
*Receta del libro:POLLO ASADO de LEPE
Por favor Sr Aurelio, mi nombre es Jesús Quintana Aguilarte, manager de QM-Editorial y tenemos en nuestro poder la introducción a su libro El Guardián de la Piedra, necesitamos contactar con usted para hablar, este es mi correo elctrónico por favor contácteme. jqaamerica2012@gmail.com Gracias.
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