Aunque no comparto lo que dices, defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo.".

Voltaire.

sábado, 23 de enero de 2010

LA COCINA SANLUQUEÑA. SUS FUNDAMENTOS Y SUS MEJORES

Nota de prensa de Bosque de Palabras (Signatura Ediciones, de Sevilla), referente a la edición del libro "La Cocina Sanluqueña. Sus fundamentos y sus mejores recetas".
Será presentado en Jerez, en el próximo mes de febrero.

"El sello BOSQUE DE PALABRAS de la editorial sevillana SIGNATURA EDICIONES, ha
editado el libro LA COCINA SANLUQUEÑA. SUS FUNDAMENTOS Y SUS MEJORES
RECETAS”,
del escritor sanluqueño José Carlos García Rodriguez.

La obra, dedicada por el autor a los hermanos Hemoso Marín del afamado restaurante
Casa Bigote, incluye capítulos históricos sobre los antecedentes de la cocina de Sanlúcar de
Barrameda, así como amplias referencias a la manzanilla y su elaboración, y a la importancia de
este genuino vino y la gastronomía local como elementos fundamentales en la “Ruta del Vino en
el Marco de Jerez”. La tapa está igualmente presente en esta obra de José Carlos García
Rodríguez y se incluyen cerca de un centenar de recetas clasificadas según los tipos de platos,
iniciándose el recetario con explicaciones rigurosas acerca de su origen.

Este libro será presentado próximamente en la sede del Consejo Regulador de las
Denominaciones de Origen Jerez-Xeres-Sherry y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
, estando previsto su lanzamiento al mercado editorial español en los próximos días.
José Carlos García Rodríguez, autor del libro, es un reconocido escritor de obras
turísticas, gastronómicas y enológicas, así con de ensayos de tipo histórico que han tenido una
amplia repercusión en los medios españoles, habiendo sido galardonado con numerosos premios."
http://www.bosquedepalabras.es/
info@bosquedepalabras.es
Para más información de este libro, podéis verlo su blog
http://www.josecarlosgarciarodriguez.com/
Introducción del libro "LA COCINA SANLUQUEÑA. SUS FUNDAMENTOS Y SUS MEJORES RECETAS", de José Carlos García Rodríguez

Para aquellos que no conozcan aún al autor, os ponemos una receta que hicimos del libro y el libro en cuestión, que tenemos en nuestra "gastroteca". SOPA DE GALERAS

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